Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Pökelsalz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g Wasser, heiß, und etwas mehr zum Einweichen
- 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
- 150 g Champignons aus der Dose, in Würfeln (5 mm)
- Salz, zum Salzen der Champignonwürfel
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3671 kJ / 877 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 93 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lyoner
12h
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Kochsalami
20h 30min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Lammbratwurst
3h 30min
Lachsbratwurst
3h 15 min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Ajvar
1h
Hackfleisch
35min
Geflügelleberwurst
6h 40min