
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck gewolft (siehe Tipp)
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Pökelsalz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g Wasser, heiß und etwas mehr zum Einweichen
- 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
- 150 g Champignons aus der Dose in Würfeln (5 mm)
- Salz zum Salzen der Champignonwürfel
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 877 kcal / 3671 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 93 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch
35min
Mayonnaise
5min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Klassische Bratwurst
3h 30min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Lyoner
12h
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Frische Butter
25min