
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 gestr. TL Senf
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Curry
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 286 kcal / 1197 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30min
Hackfleisch
35min
Mayonnaise
5min
Eier, gekocht
20min
Geflügelaufschnitt
12h
Lammbratwurst
3h 30min
Lyoner
12h
Klassische Bratwurst
3h 30min
Brühpulver
4h 20min
Bollerwagenwurst
3h 30min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40min