Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Berliner Ballen
2h 30 min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Wildbratwurst
3h 30 min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20 min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45min
Geflügelbratwurst
3h 30 min
Lyoner
12h
Leberkäse Pizza Style
2h 40 min
Geflügelaufschnitt
12h
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h