
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck gewolft (siehe Tipp)
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Pökelsalz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser, heiß und etwas mehr zum Einweichen
- 120 g rote Paprika in Würfeln (5 mm)
- Wasser kochend heiß, zum Überbrühen
- 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
- 1 Prise Salz zum Würzen der Paprika
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1137 kcal / 4758 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 111 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Hackfleisch
35min
Geflügelaufschnitt
12h
Geflügelbratwurst
3h 30min
Lammbratwurst
3h 30min
Klassische Bratwurst
3h 30min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
China-Gewürz
5min
Wildbratwurst
3h 30min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Leberkäse Pizza Style
2h 40min