
Dispositivos y accesorios
Tiroler Schinkenbrot
Prep. 35min
Total 16h 15min
16 Scheiben
Ingredientes
Poolish
-
Wasser150 g
-
frische Hefe erbsengroß1 Stückchen
-
Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
Quellstück
-
Paniermehl60 g
-
Wasser90 g
Hauptteig
-
Buttermilch kalt270 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550450 g
-
Salz (10 g)2 ½ TL
-
Honig10 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Schinkenwürfel, roh (z. B. Tiroler Schinken)100 g
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Calorías
172 kcal /
719 kJ
Proteína
7 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
1.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Brotgenuss
13 Recetas
Alemania
Alemania