Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß
- 150 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
Quellstück
- 60 g Paniermehl
- 90 g Wasser
Hauptteig
- 270 g Buttermilch, kalt
- 5 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl Type 550
- 2 ½ TL Salz (10 g)
- 10 g Honig
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Kümmel, ganz
- 100 g Schinkenwürfel, roh (z. B. Tiroler Schinken)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 719 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bergisches Urbrot
17h
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Dunkles Landbrot
4h
Bierbrot
2h
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Zwirbel-Graubrot
16h
Brot Venezia
17h 10min
Schweizer Bauernbrot
7h
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Baguette Rustica
4h 20min