
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Florentiner (Mandelgebäck)
- 30 g Baisergebäck (z. B. mit Vanillegeschmack)
- 100 g Haselnusskrokant
- 200 g Schokoladenraspeln
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör z. B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
150
g Erdbeeren
o 150 g Brombeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 408 kcal / 1708 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8h 20min
Eissplittertorte
4h 15min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Weincreme
5h 40min
Herrencreme
4h 25min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Herrencreme
4h 15min