Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Milch
- 600 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 240 g Weinbrand
- 50 - 80 g Zucker
- 12 Eier, getrennt
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- ½ TL Zimt und etwas mehr zum Bestäuben
- ½ TL Muskat
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1686 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Sodio
- 174 mg