
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rote Bete
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 30 g Apfelessig
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 40 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 400 g Rote Bete, gegart aus dem Kühlregal, in dünnen Scheiben
Remoulade
- 10 Stängel Dill abgezupft
- 40 g Gewürzgurken
- 1 Apfel klein, geviertelt
- 60 g Salatcreme
- 300 g Sahnejoghurt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
Fisch
- 100 g Brötchen vom Vortag
- ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 30 g Mehl
- 2 Eier (Kl. M)
- 2 EL Milch
- 4 Prisen Pfeffer
- 8 Seelachsfilets küchenfertig (à ca. 80 g)
- 50 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 707 kcal / 2961 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Remoulade
10min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45min
Kräuterquark
10min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Sauerbraten
72h
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min