Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Apfelsaft
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 500 g Stachelbeeren, grün, geputzt
- 30 g Baisergebäck, in Tropfen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1314 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Rote Grütze
30 min
Johannisbeermousse
2h 25min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min