Schmandmousse mit Rhabarbertopping

Schmandmousse mit Rhabarbertopping

4.5 69 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 30min
6 Portionen

Ingredientes

Rhabarber-Topping
  • Gelatine
    3 Blatt
  • Rhabarber geputzt, in groben Stücken
    250 g
  • Erdbeeren
    100 g
  • Zucker
    80 g
  • Sekt
    50 g
Schmandcreme
  • Zucker
    80 g
  • Vanilleschote halbiert
    ½
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    250 g
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (für 500 ml Flüssigkeit)
    30 g
  • Schmand
    350 g
  • Zitronensaft
    10 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 418 kcal / 1750 kJ
Proteína 5 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 35 g
Fibra 1.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...