
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rhabarber-Topping
- 3 Blatt Gelatine
- 250 g Rhabarber geputzt, in groben Stücken
- 100 g Erdbeeren
- 80 g Zucker
- 50 g Sekt
Schmandcreme
- 80 g Zucker
- ½ Vanilleschote halbiert
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (für 500 ml Flüssigkeit)
- 350 g Schmand
- 10 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 418 kcal / 1750 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Rhabarber-Tiramisu
3h
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Sardische Joghurtcreme
9h
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min