Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 2 Limetten, unbehandelt
- 20 g Wasser
- 450 g Buttermilch
- 30 g Zucker
- 35 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Zitronenmelisse zum Garnieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1256 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Honigmousse
3h 45min
Panna Cotta
5h
Limoncello-Creme
5h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Zimtmousse
5h 40min
Rotweincreme
5h 40min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1h 10min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min