Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 2 Limetten, unbehandelt
- 20 g Wasser
- 450 g Buttermilch
- 30 g Zucker
- 35 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Zitronenmelisse zum Garnieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1256 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Pistazien-Pudding
2h 40min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min