Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 40 g brauner Zucker
- 190 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g weißes Mandelmus
- 350 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 TL Vanillepaste
Spekulatiushippen und Fertigstellung
- 60 g Puderzucker
- 60 g Mehl
- 1 ½ TL Spekulatiusgewürz
- 60 g Sahne
- 2 EL gehobelte Mandeln
- 3 Orangen
- 2 geh. TL Speisestärke
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2762 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zabaglione al Prosecco
15 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Orangenparfait
6h 30min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Zimtmousse
5h 40min
Limoncello-Creme
5h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min