
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Cantuccini
- 1 Orange Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 40 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Ricotta
- 300 g Rhabarberkompott selbst gemacht (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 488 kcal / 2044 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 49 g
Recetas alternativas
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Zwetschgen-Trifle
4h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40min
Aprikosen-Crumble
45min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min