
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen reif (à 40 g), gesechstelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 255 kcal / 1068 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2h 10min
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Feigen-Charlotte
3h 40min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Aprikosen-Tarte
4h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Gedeckter Apfelkuchen
8h