Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Tarte
4h
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Feigen-Charlotte
3h 40min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Gedeckter Apfelkuchen
8h