Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgenkuchen
2h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Orient-Waffeln
25min
Champagner-Trüffel-Torte
14h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2h
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Gestürzter Apfelkuchen
1h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h