Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brombeer-Kuchen
2h
Apfelkuchen
1h
Mandel-Exoten-Kuchen
50min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Aprikosen-Tarte
4h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25 min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30 min
Zwetschgenkuchen
2h