Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Mandeln, gemahlen
- 120 g brauner Zucker
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Limette, Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 250 g Mehl
- 180 g Ananaskonfitüre
- 250 g Ananas, frisch, in dünnen Scheiben (4 cm)
Belag
- 4 Maracujas, nur das Fruchtfleisch
- 40 - 50 g Orangensaft, frisch gepresst, zum Auffüllen
- 400 g Mango, reif, davon 200 g in Stücken, 200 g in dünnen Scheiben
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 200 g Ananas, frisch, in dünnen Scheiben (4 cm)
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1723 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Orangen-Brownies
2h 30min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1h 40min
Mango-Physalis-Kuchen
1h 20min
Mandelkuchen
1h 30min
Italienische Obsttorte
3h 15min
Schoko-Chili-Eis
11h 20min
Erdbeer-Joghurt-Eis mit Chiasamen
4h
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Schoko-Schokokuchen
2h 30min