
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 150 g Mandeln, gemahlen
- 120 g brauner Zucker
- 20 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
- 1 Limette Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 250 g Mehl
- 180 g Ananaskonfitüre
- 250 g Ananas, frisch in dünnen Scheiben (4 cm)
Belag
- 4 Maracujas nur das Fruchtfleisch
- 40 - 50 g Orangensaft frisch gepresst, zum Auffüllen
- 400 g Mango reif, davon 200 g in Stücken, 200 g in dünnen Scheiben
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 200 g Ananas, frisch in dünnen Scheiben (4 cm)
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 411 kcal / 1723 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9h
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Aprikosenkuchen
1h 10min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Rührkuchen mit Obst
1h