Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchen
- 70 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 150 g brauner Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 TL Zimt
- ½ TL Muskat
- ½ TL Gewürznelke
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 120 g Milch
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Mandelstifte
Schnelle Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Puderzucker
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Schmand
- 6 EL Mandellikör (z.B. Amarretto)
- 150 g Kirschkonfitüre, glattgerührt
- 25 g Pistazien, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2015 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Kloster-Cremetorte
12h
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Triple-Kokos-Brownies
4h
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1h 5min