
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchen
- 70 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 150 g brauner Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 TL Zimt
- ½ TL Muskat
- ½ TL Gewürznelke
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 3 Eier
- 120 g Milch
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Mandelstifte
Schnelle Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Puderzucker
- 300 g Butter Zimmertemperatur, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Schmand
- 6 EL Mandellikör (z.B. Amarretto)
- 150 g Kirschkonfitüre glattgerührt
- 25 g Pistazien, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 482 kcal / 2015 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Honigkuchen
1h
Italienische Obsttorte
3h 15min
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12h
Blaubeer-Käsekuchen
5h
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Kloster-Cremetorte
12h
Brombeer-Kuchen
2h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h