Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Milch
- 80 g Zucker
- 650 g Weizenmehl Type 550
- 2 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 30 g Mohn
- 1 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
- 50 g Milch, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- 130 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 75 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1165 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Käsekuchen
1h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Marzipan-Butterkuchen
3h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h