Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Milch
- 80 g Zucker
- 650 g Weizenmehl Type 550
- 2 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 30 g Mohn
- 1 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
- 50 g Milch, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- 130 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 75 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1165 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15 min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Danish Dream Cake
55min
Käsekuchen
1h 30min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h