Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 100 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 8 Eiweiß
- ½ TL Salz
- 4 EL Waldfruchtkonfitüre
- 500 g Brombeeren, gefroren
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 20 g Kokosraspeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 961 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Quarkstollen
1h 10min
Apfelkuchen
1h
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Zwetschgenkuchen
2h