Dispositivos y accesorios
Brombeer-Kuchen
Prep. 25min
Total 2h
10 Stücke
Ingredientes
-
Zucker230 g
-
Vanilleschote1
-
Mehl100 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Eiweiß8
-
Salz½ TL
-
Waldfruchtkonfitüre4 EL
-
Brombeeren gefroren500 g
-
Schwarzer Johannisbeernektar300 g
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
-
Kokosraspeln20 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
5 g
Calorías
961 kJ /
229 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Mandel-Exoten-Kuchen
50min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Aprikosen-Bienenstich
5h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Bratapfelkuchen
7h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min