
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 100 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 8 Eiweiß
- ½ TL Salz
- 4 EL Waldfruchtkonfitüre
- 500 g Brombeeren gefroren
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 20 g Kokosraspeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 229 kcal / 961 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Schnitte
2 h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 h 50min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 h 20min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 h 30min
Melonen-Käsekuchen
3 h 45min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 h 30min
Erdbeertorte
4 h
Zitronen-Joghurt-Torte
9 h
Früchtekuchen-Torte
7 h
Apfel-Schmand-Torte
2 h
Aprikosen-Bienenstich
5 h
Birnen-Schmand-Torte
2 h