Dispositivos y accesorios
Brombeer-Kuchen
Prep. 25min
Total 2h
10 Stücke
Ingredientes
-
Zucker230 g
-
Vanilleschote1
-
Mehl100 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Eiweiß8
-
Salz½ TL
-
Waldfruchtkonfitüre4 EL
-
Brombeeren gefroren500 g
-
Schwarzer Johannisbeernektar300 g
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
-
Kokosraspeln20 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
5 g
Calorías
961 kJ /
229 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Johannisbeer-Schnitte
2 h 30 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 h 30 min
Aprikosenkuchen
1 h 10 min
Honigkuchen
1 h
Badische Apfeltorte
1 h 40 min
Aprikosen-Bienenstich
5 h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 h 30 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 h 30 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 h 15 min
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2 h 10 min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 h 30 min