Stachelbeer-Schmand-Kuchen

Stachelbeer-Schmand-Kuchen

3.6 37 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 40min
20 Stücke

Ingredientes

Teig
  • Zucker
    120 g
  • Zitrone Schale dünn abgeschält
    1
  • Milch
    120 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • frische Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Mehl
    500 g
  • Salz
    1 Prise
  • Ei
    1
Grießpudding
  • Milch
    1000 g
  • Salz
    1 Prise
  • Weichweizengrieß
    130 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Zucker
    50 g
Belag
  • Stachelbeeren
    700 g
  • Schmand
    600 g
  • Ei
    1
  • Zucker
    80 g
  • Speisestärke
    1 EL

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 320 kcal / 1338 kJ
Proteína 7 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 42 g
Fibra 58 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...