![Stachelbeer-Schmand-Kuchen Stachelbeer-Schmand-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5698581-A8B8-4B1E-80B4-C88935D0E9BB/Derivates/68B6EAF6-CFCB-428A-AE89-C68F1A99520F.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 120 g Zucker
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält
- 120 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Grießpudding
- 1000 g Milch
- 1 Prise Salz
- 130 g Weichweizengrieß
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
Belag
- 700 g Stachelbeeren
- 600 g Schmand
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 58 g
Recetas alternativas
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min