
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 120 g Zucker
- 1 Zitrone Schale dünn abgeschält
- 120 g Milch
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Grießpudding
- 1000 g Milch
- 1 Prise Salz
- 130 g Weichweizengrieß
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
Belag
- 700 g Stachelbeeren
- 600 g Schmand
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 320 kcal / 1338 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 58 g
Recetas alternativas
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Bratapfelkuchen
7h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Butter-Apfel-Kuchen
3h