Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 120 g Zucker
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält
- 120 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Grießpudding
- 1000 g Milch
- 1 Prise Salz
- 130 g Weichweizengrieß
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
Belag
- 700 g Stachelbeeren
- 600 g Schmand
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 58 g
Recetas alternativas
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Butter-Apfel-Kuchen
3h