Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Mandeln, nach Belieben geschält oder ungeschält
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Milch
- ½ TL Salz
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Rotweinstollen
48h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Aprikosengugelhupf
2h
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min