Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sonnenblumenkerne
- 250 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Buttermilch
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15 min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30 min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35 min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20 min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min