Aprikosengugelhupf

Aprikosengugelhupf

4.2 27 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h
20 Stücke

Ingredientes

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    325 g
  • Sonnenblumenkerne
    250 g
  • getrocknete Aprikosen, entsteint
    250 g
  • Buttermilch
    120 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    180 g
  • Eier
    5
  • Mehl
    300 g
  • Backpulver
    1 Pck.

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 341 kcal / 1428 kJ
Proteína 7 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 28 g
Fibra 3.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...