Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sonnenblumenkerne
- 250 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Buttermilch
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Käsekuchen
1h 30min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Cranberry-Cake
1h
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40min