
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sonnenblumenkerne
- 250 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Buttermilch
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 341 kcal / 1428 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Käsekuchen
1h 30min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40min
Apfel-Nuss-Brot
1h 25min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h