Sauerkrauttaler

Sauerkrauttaler

4.0 28 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 20min
18 Stück

Ingredientes

Teig:
  • Wasser
    250 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    ½ TL
  • Mehl
    500 g
  • Salz
    1 TL
Belag:
  • Speckwürfel
    150 g
  • Öl
    10 g
  • Mehl
    100 g
  • Saure Sahne
    150 g
  • Ei
    1
  • Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten
    1 Dose
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    3 Prisen

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 166 kcal / 695 kJ
Proteína 6 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 25 g
Fibra 1.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...