
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig:
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag:
- 150 g Speckwürfel
- 10 g Öl
- 100 g Mehl
- 150 g Saure Sahne
- 1 Ei
- 1 Dose Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 166 kcal / 695 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Käsesauce
15min
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
1h
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min
Knödelteig-Schnitten
35min
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1h
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Bratwurstsalat
20min