Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pflaumenmus:
- 450 g Pflaumen, entsteint, halbiert
- 50 g Zucker
- 40 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
Teig:
- 110 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Mehl
- 90 g Wasser
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
Quarkcreme:
- 220 g Zucker
- 1 Vanilleschote, in Stücken
- 750 g Magerquark
- 80 g Sonnenblumenöl
- 2 Eier
- 40 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mango-Kokos-Tarte
1h 10min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min