
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pflaumenmus:
- 450 g Pflaumen, entsteint, halbiert
- 50 g Zucker
- 40 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
Teig:
- 110 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Mehl
- 90 g Wasser
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
Quarkcreme:
- 220 g Zucker
- 1 Vanilleschote, in Stücken
- 750 g Magerquark
- 80 g Sonnenblumenöl
- 2 Eier
- 40 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Aprikosengugelhupf
2h
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Badische Apfeltorte
1h 40min