Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Äpfel, geviertelt
- 1 TL Zimt
- 100 g Zwieback, in Stücken
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 12 Stücke
- Calorías
- 18408 kJ / 4397 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 512 g
- Grasa
- 235 g
- Fibra
- 33.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Käsekuchen
1h 30min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Butterkuchen mit Mohn
4h
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Früchtekuchen
3h 10min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Buttermilchkuchen
50min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h