Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Äpfel, geviertelt
- 1 TL Zimt
- 100 g Zwieback, in Stücken
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 12 Stücke
- Calorías
- 18408 kJ / 4397 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 512 g
- Grasa
- 235 g
- Fibra
- 33.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Weintrauben-Muffins
30min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min