Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Mandeln
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 500 g Äpfel, geviertelt
Teig und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver
- 130 g zarte Haferflocken
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 12 Stücke
- Calorías
- 15603 kJ / 3727 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 330 g
- Grasa
- 234 g
- Fibra
- 36.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Träubleskuchen
1h 45min
Früchtekuchen
3h 10min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min