Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Mandeln
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 500 g Äpfel, geviertelt
Teig und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver
- 130 g zarte Haferflocken
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 12 Stücke
- Calorías
- 15603 kJ / 3727 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 330 g
- Grasa
- 234 g
- Fibra
- 36.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Aprikosengugelhupf
2h
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min