
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Butter
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Speisestärke
- 800 g Äpfel rot, in dünnen Spalten
- 60 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 235 kcal / 983 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Zitronenkuchen
4h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Käsekuchen
4h 30min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min