![Schmand-Apfel-Kuchen Schmand-Apfel-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/188372.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Butter
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Speisestärke
- 800 g Äpfel rot, in dünnen Spalten
- 60 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45 min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Zitronenkuchen
4h
Käsekuchen
4h 30min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Butter-Apfel-Kuchen
3h