Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Butter
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Speisestärke
- 800 g Äpfel rot, in dünnen Spalten
- 60 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Zitronenkuchen
4h
Käsekuchen
4h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25 min
Rührkuchen mit Obst
1h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min