Schmand-Apfel-Kuchen
TM5 TM6

Schmand-Apfel-Kuchen

4.1 (101 valoraciones )

Ingredientes

Hefeteig

  • 250 g Milch
  • 100 g Zucker
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 100 g Butter
  • 600 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz

Belag und Fertigstellung

  • 400 g Schmand
  • 40 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 25 g Speisestärke
  • 800 g Äpfel rot, in dünnen Spalten
  • 60 g brauner Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 50 g Mandeln, gehobelt

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
983 kJ / 235 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
33 g
Grasa
9 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas