Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Butter
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Speisestärke
- 800 g Äpfel rot, in dünnen Spalten
- 60 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Zitronenkuchen
4h
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Käsekuchen
4h 30min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3h 15min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min