
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Marzipan-Rohmasse in Stücken
- 175 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Wenden der Pflaumen
- 130 g Mandelstifte
- 1 Pck. Backpulver
- 150 g Quark
- 500 g Pflaumen halbiert, entsteint
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 405 kcal / 1697 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min