Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 175 g Butter, kalt, in Stücken
- 140 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 375 g Mehl und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 3 Eigelb
- 30 g Wasser, eiskalt
Vanillecreme
- 500 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
Gefüllte Äpfel
- 50 g Mandeln
- 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 7 Äpfel, säuerlich (à ca. 150 g), z.B. Elstar
- 1 Zitrone, Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst
Schmandcreme und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 250 g Magerquark
- 750 g Schmand
-
3
EL Mandellikör
o 3 EL Orangensaft - 100 g Aprikosenkonfitüre
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1642 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30 min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Schmand-Torte
2h
Quark-Früchte-Taler
2h 10 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Apfel-Wein-Tarte
3h
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Butterkuchen mit Hefe
1h 35 min
Zitronen-Baiser-Kuchen
3h
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30 min