
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 175 g Butter kalt, in Stücken
- 140 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 375 g Mehl und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 3 Eigelb
- 30 g Wasser eiskalt
Vanillecreme
- 500 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
Gefüllte Äpfel
- 50 g Mandeln
- 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 200 g Marzipan-Rohmasse in Stücken
- 7 Äpfel, säuerlich (à ca. 150 g), z.B. Elstar
- 1 Zitrone Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst
Schmandcreme und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 250 g Magerquark
- 750 g Schmand
-
3
EL Mandellikör
o 3 EL Orangensaft - 100 g Aprikosenkonfitüre
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 392 kcal / 1642 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Butter-Apfel-Kuchen
3h