Apfeltorte mit Florentiner-Deckel

Apfeltorte mit Florentiner-Deckel

4.5 37 valoraciones
Prep. 40min
Total 4h
12 Stücke

Ingredientes

Boden
  • Äpfel, säuerlich geschält, geviertelt, entkernt
    400 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Eier (Kl. M)
    5
  • Wasser
    30 g
  • Zucker
    225 g
  • Salz
    1 Prise
  • Mehl
    125 g
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Butter weich
    50 g
  • Honig flüssig
    15 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    10 g
  • Mandelstifte
    60 g
  • Kürbiskerne
    60 g
Apfelsahne und Fertigstellung
  • Äpfel rot (z.B. Elstar oder Braeburn), geviertelt, entkernt
    2
  • Zitronensaft
    20 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Zucker
    20 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 442 kcal / 1849 kJ
Proteína 8 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 43 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...