
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 400 g Äpfel, säuerlich geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 5 Eier (Kl. M)
- 30 g Wasser
- 225 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Butter weich
- 15 g Honig flüssig
- 10 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Mandelstifte
- 60 g Kürbiskerne
Apfelsahne und Fertigstellung
- 2 Äpfel rot (z.B. Elstar oder Braeburn), geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 442 kcal / 1849 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1h 55min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Himmelstorte
1h 40min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min