Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortenboden mit Obst:
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 500 g Rhabarber, in 2 cm großen Stücken
- 60 g Zucker, braun
Marzipancreme:
- 6 Blatt Gelatine, weiß
- 100 g Marzipanrohmasse
- 1 Vanilleschote, aufgeschlitzt und ausgekratzt
- 500 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 100 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
- 50 g Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1613 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1h 45min
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min