Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortenboden mit Obst:
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 500 g Rhabarber, in 2 cm großen Stücken
- 60 g Zucker, braun
Marzipancreme:
- 6 Blatt Gelatine, weiß
- 100 g Marzipanrohmasse
- 1 Vanilleschote, aufgeschlitzt und ausgekratzt
- 500 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 100 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
- 50 g Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1613 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Far Breton
9h 20min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h