
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 202 kcal / 844 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brombeer-Quark-Terrine
8 h
Erdbeermousse
4 h 15min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 h 30min
Quark-Mousse
5 h
Welfenspeise mit Trauben
2 h 30min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 h
Panna Cotta al caffè
5 h
Cappuccino-Traum
3 h 30min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 h 20min
Apfel-Quark-Trifle
1 h 30min
Engelsspeise
30min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 h 30min