Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 844 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caipirinha-Creme
3h 30min
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Quarkcreme mit Orange
2h
Apfel-Quark-Trifle
1h 30 min
Engelsspeise
30min
Cassata-Creme
20min
Gratinierte Kirschen
30min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Erdbeermousse
4h 15min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Beeren-Dickmilch-Dessert
1h 15min