Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 844 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Erdbeermousse
4h 15min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Engelsspeise
30 min
Blitz-Cassata
20 min
Orangenpunsch
10min
Quark-Mousse
5h
Apfel-Zimt-Pudding
10min
Zimtmousse
5h 40min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h