Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 605 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Windbeutel mit Käse und Porree
1h 30min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Jesunder Poschweck
3h 30min
Sattmacher-Pizza
1h
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Bremer Brot (Bremen)
1h 50min
Sahne-Waffeln
40min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Döppekooche
1h 30min
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Hefewaffeln
50min