Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 605 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Reibekuchen
45min
Waldorfsalat
30min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Ahle Worscht-Kräppel
1h 10min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Bremer Brot (Bremen)
1h 50min
Hefegrundteig, süss
1h
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Döppekooche
1h 30min