
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 3 Zwiebeln halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 145 kcal / 605 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zwiebelkuchen
2h 15min
Bröselnudeln mit Backobst
40min
Karamellpudding
3h
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Ritter-Omelette
40min
Dampfbrötchen
3h
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min
Döppekooche
1h 30min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min