Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 120 g Pumpernickel, in Stücken
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Quark
- 1 Ei
- 1 Eiweiß
- 70 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Streusel
- 75 g Mehl
- 30 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Eigelb
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 4 Eier, getrennt
- 1000 g Quark
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 EL geriebene Zitronenschale
- 600 g Pflaumen, entsteint, in Würfeln (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1102 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aprikosenkuchen
1h 10min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Birnen-Blondie
1h 15min
Schoko-Trauben-Törtchen
1h
Saftige Pflaumenmuffins
45min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Früchtekuchen
3h 10min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Badische Apfeltorte
1h 40min