Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 120 g Pumpernickel, in Stücken
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Quark
- 1 Ei
- 1 Eiweiß
- 70 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Streusel
- 75 g Mehl
- 30 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Eigelb
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 4 Eier, getrennt
- 1000 g Quark
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 EL geriebene Zitronenschale
- 600 g Pflaumen, entsteint, in Würfeln (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1102 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Pflaumenmichel
1h
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min