Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 120 g Pumpernickel, in Stücken
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Quark
- 1 Ei
- 1 Eiweiß
- 70 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Streusel
- 75 g Mehl
- 30 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Eigelb
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 4 Eier, getrennt
- 1000 g Quark
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 EL geriebene Zitronenschale
- 600 g Pflaumen, entsteint, in Würfeln (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1102 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rotweinstollen
48h
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2h 30min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2h
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Rhabarberlasagne
1h 10min
Mango-Kokos-Tarte
1h 10min
Schiacciata mit Weintrauben
2h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Pflaumen-Käsekuchen
4h