
Dispositivos y accesorios
Jesunder Poschweck
Prep. 20min
Total 3h 30min
16 Scheiben
Ingredientes
-
Butter in Stücken250 g
Hefeteig
-
Mandeln100 g
-
Milch230 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Rohrzucker20 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 TL
-
Eigelb2
-
Cranberrys, getrocknet50 g
Guss
-
Ei1
-
Rohrzucker2 EL
-
Salz1 Prise
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Calorías
309 kcal /
1294 kJ
Proteína
7 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
2.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Recetas
Alemania
Alemania