Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch
- 20 g Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Rosinen
-
30
g Rum
o 30 g Apfelsaft - 1000 g Äpfel, in Spalten (1 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g brauner Zucker
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 150 g Mandeln
- 3 EL Paniermehl
- 1 Eigelb
- 2 EL Sahne
- Inf. nutricional
- por 12 Stücke
- Calorías
- 17894 kJ / 4275 kcal
- Proteína
- 82 g
- Carbohidratos
- 557 g
- Grasa
- 169 g
- Fibra
- 58.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20 min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1h 30 min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25 min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min