Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Vanilleschote, davon das Mark ausgekratzt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Wasser, eiskalt
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 30 g Zitronensaft
- 250 g Preiselbeerkompott
- 30 g Rohrzucker, brauner
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Aprikosen-Tarte
4h
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Aprikosengugelhupf
2h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Badische Apfeltorte
1h 40min