Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Vanilleschote, davon das Mark ausgekratzt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Wasser, eiskalt
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 30 g Zitronensaft
- 250 g Preiselbeerkompott
- 30 g Rohrzucker, brauner
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Blaubeerkuchen
3h 30 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min