Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 60 g Wasser, kalt
- ¼ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 600 g Äpfel, in Spalten (1 cm), z.B. Cox Orange oder Braeburn
- 2 Zitronen, unbehandelt, ½ TL fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 250 g Joghurt, 1,5% Fett
- 250 g Quark, 20% Fett
- 50 g Apfeldicksaft
- 40 g Haferflocken, zart
- 25 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
1h 10min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Rübli-Gugelhupfe
1h 30min
Spargelquiche
1h 10min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Rübletorte
1h 10min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min