
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)
- 250 g Mehl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 20 g Butter
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskat
Belag
- 80 g Schalotten
- 1 Chilischote klein, entkernt
- 15 g Butter
- 200 g Rhabarber geschält, in Stücken
- 25 g brauner Zucker
- ½ TL Salz
- 150 g Schmand
- Kräutersalz
- Pfeffer
-
80
g gekochter Schinken in Streifen
o 80 g roher Schinken in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 493 kcal / 2065 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 4.8 g
Recetas alternativas
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
1h 15min
Festlicher-rote Bete-Punsch
20min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1h 10min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1h 25min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1h
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15min
Rhabarberlasagne
1h 10min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1h 50min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min