
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Pflaumen halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 416 kcal / 1741 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Kirsch-Clafoutis
30min
Aprikosengugelhupf
2h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min