Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aprikosengugelhupf
2h
Christmas Cake
2h 30 min
Englische Früchtekuchen
3h 30 min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Jesunder Poschweck
3h 30 min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Birnen-Blondie
1h 15 min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35 min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Aprikosen-Crumble
45min