Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 90 g Zucker
Quarkcreme
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- 50 g Milch
- 150 g Naturjoghurt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 250 g Brombeeren
Brombeersauce
- 250 g Brombeeren
- 40 g Weißwein
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 299 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Käsekuchen
1h 30min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Rote Grütze
30 min
Quark-Mousse
5h
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Birnencreme
3h 30min
Brombrick
4h
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h