![Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/869D3DD6-DA03-4E69-84B7-36C5B7536223/Derivates/51B9F146-D2E6-48CE-9EA0-B6D6622AD432.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g reife Birnen, in Stücken (2 cm)
- 30 g Mandelstifte
- 120 g Sahne
- 80 g Zartbitter-Schokolade (55 % Kakao), in Stücken
- 20 g Obstler (opcional)
- 1 Stück Vanilleschote (7 cm), in Stücken (1,5 cm)
- 50 g Zucker
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Eiweiß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1433 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Birnencreme
3h 30 min
Joghurteis
10h 20min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Amarena-Eis
8h 10min
Quark-Mousse
5h
Aprikosen-Eis
12h 20min
Erdbeermousse
4h 15min
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5h 15min