Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanille-Schmand
- 200 g Schmand
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Zwetschgen-Ragout
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 150 g roter Traubensaft
- 150 g roter Portwein
- 20 g Speisestärke
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Prisen Zimt
Quarkkeulchen
- 2 Eier, getrennt
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, gegart, abgekühlt
- 400 g Magerquark
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100 g Rosinen
- 4 EL Butter zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2880 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 5.6 g
Recetas alternativas
Eier in Petersiliensauce
1h
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Böhmische Knödel
1h
Quarkklöße im Melonensud
1h
Eierschecke
6h 30min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h