Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanille-Schmand
- 200 g Schmand
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Zwetschgen-Ragout
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 150 g roter Traubensaft
- 150 g roter Portwein
- 20 g Speisestärke
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Prisen Zimt
Quarkkeulchen
- 2 Eier, getrennt
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, gegart, abgekühlt
- 400 g Magerquark
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100 g Rosinen
- 4 EL Butter zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2880 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 5.6 g
Recetas alternativas
Böhmische Knödel
1h
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40 min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50 min
Gebackene Holunderblüten
1h 30 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Eierschecke
6h 30 min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30 min