Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto

Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto

4.2 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
10 Portionen

Ingredientes

Kirschkompott
  • Sauerkirschen (á 700 g)
    2 Gläser
  • Kokosmilch (á 400 g)
    2 Dosen
  • Zucker
    90 g
  • Speisestärke
    50 g
Minzpesto
  • Limetten unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
    2
  • Zucker
    40 g
  • Minze abgezupft
    1 Bund
  • Pistazien, ungesalzen, geschält
    80 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 364 kcal / 1516 kJ
Proteína 3 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 43 g
Fibra 1.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...