
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kirschkompott
- 2 Gläser Sauerkirschen (á 700 g)
- 2 Dosen Kokosmilch (á 400 g)
- 90 g Zucker
- 50 g Speisestärke
Minzpesto
- 2 Limetten unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 40 g Zucker
- 1 Bund Minze abgezupft
- 80 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 364 kcal / 1516 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espresso-Milch-Eis
5h 10min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Kokospudding
2h
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Limettencreme
45min
Gewürz-Milchreis
55min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1h 20min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Schoko-Minz-Creme
5min