Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 200 g Mandeln
- 40 g Kokosraspeln
- 90 g Butter, in Stücken
- 100 g Erythrit
- 1 Prise Salz
Frischkäse-Belag
- 100 g Erythrit
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 500 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
Rhabarberguss und Fertigstellung
- 500 g Rhabarber, frisch oder TK, aufgetaut, abgetropft, in Stücken (4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 50 g Erythrit mit Vanille, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1182 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2.8 g
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