Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g Mandeln
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
Belag
- 4 Äpfel, Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)
- 150 g Apfelsaft
- 380 g Weißwein
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 50 g Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1424 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Hefe-Gugelhupf
7h
Käsekuchen mit Mohn
7h
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Käsekuchen
1h 30min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min