Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g Mandeln
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
Belag
- 4 Äpfel, Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)
- 150 g Apfelsaft
- 380 g Weißwein
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 50 g Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1424 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Aprikosen-Bienenstich
5h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Sauerkirschkuchen
1h 30min