Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 70 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g rotes Johannisbeergelee
- 125 g Brombeeren
- 125 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1952 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sardische Joghurtcreme
9h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Erdbeermousse
4h 15min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min