
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 300 g Wasser kalt, zum Einweichen
- 1 Zitrone Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 70 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker selbst gemacht
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g rotes Johannisbeergelee
- 125 g Brombeeren
- 125 g rote Johannisbeeren abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 465 kcal / 1952 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Erdbeermousse
4h 15min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10min
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Bayerische Creme
8h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min