Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 70 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne
- 80 g rotes Johannisbeergelee
- 125 g Brombeeren
- 125 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1952 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Grießflammeri
5h 20 min
Orangenparfait
6h 30min
Panna Cotta
5h
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Quarkcreme mit Orange
2h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Eierlikörmousse
8h 30min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30 min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min