
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baumkuchen
- 250 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl für die Backform
- 60 g Mandeln
- 5 Eier zimmerwarm
- 250 g Zucker
- 100 g Marzipanrohmasse in kleinen Stücken
- 2 EL Rum braun
- 250 g Speisestärke
Baileys-Zabaglione
- 100 g Whiskey-Sahne-Likör Baileys
- 40 g Apfelsaft
- 40 g Zucker
- 6 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 455 kcal / 1906 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 1 g