
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eierlikörcreme
- 8 Eigelb
- 200 g Zucker
- 250 g Sahne
- 250 g weißer Rum
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 150 g Milch
- 1 Prise Natron
- 30 g Butter
Biskuit und Fertigstellung
-
250
g Pecannüsse und etwas mehr zum Dekorieren
o 250 g Walnusshälften und etwas mehr zum Dekorieren - 5 Eier getrennt
- 220 g Zucker
- 120 g Mehl
- 2 TL Backpulver
-
250
g Pecannüsse
o 250 g Walnusshälften - 400 g Ananasstücke, aus der Dose abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 584 kcal / 2445 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 52 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30min
Früchtekuchen-Torte
7h
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Aprikosen-Bienenstich
5h