Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eierlikörcreme
- 8 Eigelb
- 200 g Zucker
- 250 g Sahne
- 250 g weißer Rum
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 150 g Milch
- 1 Prise Natron
- 30 g Butter
Biskuit und Fertigstellung
-
250
g Pecannüsse und etwas mehr zum Dekorieren
o 250 g Walnusshälften und etwas mehr zum Dekorieren - 5 Eier, getrennt
- 220 g Zucker
- 120 g Mehl
- 2 TL Backpulver
-
250
g Pecannüsse
o 250 g Walnusshälften - 400 g Ananasstücke, aus der Dose, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2445 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Charlotte Russe
3h
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Flockentorte
2h 25min
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h