Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
Teig
- 3 Eier
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 75 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
Füllung und Fertigstellung
- 1 Pck. Vanille-Tortencreme-Pulver, z.B.Tortencreme Vanilla von Dr. Oetker
- 200 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 200 g Sahne, kalt
- 150 g Eierlikör
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- Öl zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken, z.B. Dr. Oetker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kloster-Cremetorte
12h
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Käse-Sahne-Traum
12h
Petit fours
3h
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Eierlikör-Candy Cake
3h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h