Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zucker
- 1 Eigelb
- 170 g Mehl
- ½ TL Backpulver
Biskuitboden
- 2 EL Wasser, warm
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 10 Blätter Gelatine
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Dose Mango (425 g)
- 200 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 280 g Zucker
- 30 g Wasser
- Lebensmittelfarbe, orange
- 60 g Pistazien, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1999 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Tortentraum Himbeere
5h
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45 min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30 min
Allrounder-Torte
1h 30 min